2021年伊斯蘭-基督教大辯論

馬榮光

2021年

人權和所涉國際影響:

什麼時候「傷害感受」比「隱藏真相」更重要?

爭論的焦點是「先知穆罕默德是戀童癖者嗎?」

在最近的一次海外旅行中,一位有影響力的伊斯蘭領袖給我看了一篇文章,名為《歐洲法院裁定侮辱先知穆罕默德「不是言論自由」》(European court rules insulting Prophet Mohammed “not freedom of expression”),來自阿拉伯電視台英語頻道(Al Arabiya English)(更新於2020年5月),文章稱歐洲人權法庭(European Court of Human Rights, ECHR)裁定言論自由並不包括侮辱伊斯蘭的先知穆罕默德。

言論自由對抗宗教感受,後續:E. S.訴奧地利(E. S. v Austria)一案中對先知穆罕默德的誹謗,斯廷•斯梅特(Stijn Smet)

歐洲人權法院(ECtHR),2018年10月25日,第38450/12號案件,E. S.訴奧地利

似乎事情是這樣,一位前穆斯林,S太太在2009年舉辦了兩次研討會,在這個過程中她「侮辱了先知穆罕默德」。奧地利法院隨後認定她犯有刑事犯罪,因為以一種能夠激起正當義憤的方式公開譭謗一個受尊敬的人(穆罕默德)。

關於辯論的細節,非常有趣,你可以在此處觀看精彩的法律在線辯論:伊斯蘭:歐洲人權法院支持反褻瀆法(Islam: The ECHR upholds anti-blasphemy law):eclj.org >free-speech>echr

歐盟法院(European Union Court)似乎將「戀童癖」(pedophilia)定義為排除對成年人的任何欲望的「普遍的性偏好」(general sexual preference)。因為有關於穆罕默德的豐富的伊斯蘭歷史證據,足以表明他事實上的確娶了阿伊莎(Aysha),也就是他朋友的一個6歲的女兒,並且在她9歲的時候和她發生性行為,可以推斷,他受到侮辱,因為他也有與成年女性的婚姻,因此稱他為「戀童癖者」是(pedophile)錯誤的。他的第一任妻子卡迪嘉(Kadijia)是一位富有的寡婦,年齡足以做他的母親,直到卡迪嘉去世,他才想娶阿伊莎。

因此,法院裁定,「S女士,第一,『通過主觀臆斷給他貼錯標籤』,第二,『她沒有考慮到進行嚴肅的辯論』,第三,『她未能以中立的態度向她的聽眾介紹歷史背景』。」

一場客觀的辯論已經開始!

參考『歐洲的伊斯蘭教法:人權法庭採用伊斯蘭褻瀆法』(Sharia in Europe: Human Rights Court Adopts Islamic Blasphemy Laws)。

www.youtube.com>watch http://youtu.be/ps8iwcxaXV0

歐洲人權法院最近裁定,言論自由必須與「保護他人的宗教感受」相平衡。

視頻時長:12分鐘。觀看次數20.84萬

是的,數以百萬計的穆斯林正在觀看和學習,但是沒有一個伊瑪目想要勇敢地與一個基督徒辯論這個問題,因為他們知道在辯論開始之前他們就已經輸了。

該篇文章翻譯成阿拉伯語、波斯語,借助谷歌翻譯等現代人工智能工具,消除了巴比倫塔的無知,揭示真相,邏輯推理被應用到歷史證據上。

引援S女士的話說,「穆罕默德喜歡和孩子們發生關係」,這意味著其中不僅僅是阿伊莎,「一個56歲,一個6歲?…。我們怎麼稱呼它,這還不是戀童癖嗎?」

如果有人在谷歌上查找,那麼根據國際上理解的定義,戀童癖不是由頻率或偏好來定義的,而是由特定的行為來定義的,「與孩子發生關係的成年人」或涉及該行為的幻想。

歐洲人權法院在解釋裁決理由時評論說,S女士的聲明「只能被理解為,旨在證明穆罕默德不值得崇拜。」

顯然,歐洲人權法院沒有意識到全世界大多數正統穆斯林都認可的宗教事實,即「永遠不應該把穆罕默德作為伊斯蘭信仰的一部分來崇拜」,而應該單單只崇拜真主。當世俗法庭捲入宗教問題時,就會發生這種情況。

他們給一個非常嚴肅的在國際上被揭露的真相貼上了法律「創可貼」,所以現在所有伊斯蘭國家都必須面對「如何」和「何時」進行辯論的問題。對這個問題的反感表明,歷史現實甚至更值得幾代人反思,他們正悄悄地從伊斯蘭(信仰)轉向無神論者、不可知論者、毒品上癮者,許多人甚至變成基督徒!

傷害基督徒和猶太人的感受?

讀完古蘭經後,歐盟的基督徒們是否將要照搬伊斯蘭思想的意識形態,針對侮辱基督徒的穆斯林提起訴訟?傷害基督徒和猶太人的感受?你們自己判斷吧…

1.古蘭經98:6-7,「信奉天經者【基督徒和猶太人】和以物配主者【拜偶像的人】,他們中不信道【正道】的人,必入火獄,而永居其中;這等人是________。」A.最接近真主的 B.被真主誤導的 C.最惡的人

2.古蘭經3:110,「你們(穆斯林)是為世人而被產生的________,你們勸善戒惡,確信真主。假若信奉天經的人確信正道,那對於他們是更好的。他們中有一部分是信士,大部分是罪人。」A.最不種族主義的民族 b.最謙虛的民族 c.最優秀的民族

3.古蘭經2:216,「________已成為你們的定制,而________是你們所厭惡的。也許你們厭惡某件事,而那件事對你們是有益的;或許你們喜愛某件事,而那件事對於你們是有害的。真主知道,你們確不知道」A.和平 b.知識 c.戰爭

4.古蘭經9:5,「當禁月逝去的時候,你們在哪裡發現以物配主者,就在那裡________他們,俘虜他們,圍攻他們,在各個要隘偵候他們。如果他們悔過自新,謹守拜功,完納天課,你們就放走他們。真主確是至赦的,確是至慈的。」a.規勸 b.憐憫 c.殺戮

5.古蘭經9:60,「賑款只歸於貧窮者、赤貧者、管理賑務【資金】者、【最近】心被團結【歸向正道】者、無力贖身者、不能還債者、________、途中窮困者;【因此】這是真主的定制。」a.幫助寡婦和孤兒者 b.幫助病人者 c.為主道工作(聖戰)者

6.古蘭經5:38,「偷盜的男女,你們當________他們倆的手,以報他們倆的罪行,以示真主的懲戒。真主是萬能的,是至睿的。」a.割去 b.以憐憫對待 c.讓他們好好使用

7.古蘭經24:2,「淫婦和姦夫,你們應當________。 你們不要為憐憫他倆而減免真主的刑罰,如果你們確信真主和末日。叫一夥信士,監視他倆的受刑。」A.警告和原諒他們 b.重新教育他們 c.各打一百鞭

8.古蘭經5:33,「敵對【背叛】真主和使者,而且擾亂地方的人,他們的報酬,只是________,或________,或把手腳交互著割去,或驅逐出境。這是他們在今世所受的淩辱;他們在後世,將受重大的刑罰。」a.監禁,修養恢復 b. 處以死刑,釘死在十字架上c.摘除眼睛,摘除耳朵

9.古蘭經59:2,「在初次【強制】放逐的時候,他【真主】曾將信奉《聖經》而不信《古蘭經》的人【基督徒和猶太人】從他們的家中驅逐出境。你們沒有猜想到他們會退出去,他們猜想自己的堡壘【高台】能防禦真主;但真主的刑罰【忿怒】,竟從他們料不到的地方【突襲】降臨他們。________,他們用自己的手和信士們的手拆毀自己的房屋。有眼光【能看見】的人們啊!你們警惕吧!」a.然而真主是仁慈的 b.然而穆斯林應該是愛好和平的 c.他將恐怖投在他們的心中

10.古蘭經記9:26,「後來,真主把寧靜降於其使者和信士們,並降下你們所未見的________,他懲治了不信道者,那是不信道者的報酬。」a.仁慈 b.軍隊(精靈/惡魔) c.天神

11.古蘭經72:1-3,「…有幾個精靈已經靜聽,並且說:『我們確已聽見奇異的《古蘭經》,它能導人於正道,故我們信仰它,我們絕不以任何物配我們的主。』讚頌我們的主的尊嚴!超絕萬物,他沒有擇取________,也沒有擇取________。」a.妻室,兒女b.王座或身體 c.巫術,魔法

12.古蘭經3:31,「你說:『如果你們________真主,就當順從我【穆罕默德】;(你們順從我),真主就________你們,就赦宥你們的罪過。真主是至赦的,是至慈的。』」a.順從/賜福 b.喜愛/喜愛 c.屈服/尊榮

13.古蘭經5:51,「信道的人們啊!你們不要以猶太教徒和基督教徒為________。他們各為其同教的________。你們中誰以他們為________,誰是他們的________。真主必定不引導不義的民眾。」a.老師/商業夥伴 b.平等的/同事 c.盟友/同教

14.穆罕默德和阿伊莎完婚時幾歲?a.10歲? B.25歲? C.52歲?________

15.阿伊莎和穆罕默德完婚時幾歲?a.6至9歲? B.23歲? C.50歲? ________

16.古蘭經24:62,「信士只是信仰真主及其________的人。」a.先知 b.書 c.使者

17.古蘭經1:7,「你所佑助者的路,不是受譴怒者的路,也不是迷誤者的路。」「受譴怒者」/「迷誤者」是a.吃豬肉的人 b.流行歌手 c.猶太人

18.古蘭經8:55/56,98:6,「在真主看來,最劣等的動物確是________,他們是不信道的。」a.戀童癖者 b.墮落的人,叛教的穆斯林 c.不信道的人

19.古蘭經7:152,「奉牛犢為神靈的人們,將受他們主的________,在今世必受________。我這樣報酬誣衊真主的人。」a.仁慈,耐心 b.良好的榜樣,教育 c.譴怒,淩辱

20.閱讀古蘭經2:142,5:62,5:64,7:132和2:88,然後選擇其中之一。這些經文教導…猶太人是:a.道德的和可救贖的人,B.在古蘭經中有時受到稱讚的人,c.不道德和不可救藥的人。

這些經文是否被認為是在國際範圍內傷害基督徒和猶太人感受的法律上的「仇恨犯罪」(Hate Crimes)?這些文字應該被「禁止」嗎?

解決方案必須是,讓全球領導人非常認真對待,不再表面敷衍,假裝親密,讓我們都遵守跨信仰中立性會議條約(Conferences of Interfaith Neutrality Treaties),這一條約因為任何一方的改動的一時衝動或願望而破裂。知識份子和國家領導人需要為各國人民及其子孫後代的未來和平作出誠實和神聖的改變。

如果事實是已知的,無論領導人希望與否,互聯網正在帶來的變化,受過良好教導的人們已經在改善生活和啟發未受啟發者這方面領先於領導人。

互聯網現在正在成為全球未來的新型在線大學,數以百萬計的人們在此「畢業」,正在成為未來新浪潮的領袖,以非正式的方式在跨國範圍內領導著數以百萬計的人們。隨著一波又一波的強大水流和意想不到的海嘯,一個新的全球聯合勢力正在沖刷著這股「深層政府」。


Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。