為什麼伊斯蘭是極權主義制度,是對每一個非穆斯林文明的威脅

歐洲之聲(VOICE OF EUROPEhttps://voiceofeurope.com/author/voice-of-europe/

2017年12月9日

 tc-19-643-1

穆斯林在意大利都靈祈禱-Stefano Guidi / Shutterstock.com

我們諮詢了研究伊斯蘭政治的專家和幾本書的成功作者比爾·華納博士(Dr. Bill Warnerhttps://twitter.com/PoliticalIslam?lang=en),請他向我們解釋究竟什麼是伊斯蘭。他發送了自己撰寫的文章⸢政治性伊斯蘭,一套極權主義教義(Political Islam, a Totalitarian Doctrine)⸥來回答我們的問題。

政治性伊斯蘭,一套極權主義教義

作者:比爾·華納博士

極權主義是一種權力絕對化的政治體系,國家對其權力不作任何限制,並且規範到公共和私人生活的方方面面。

伊斯蘭的本質

關於伊斯蘭最常見的假設是它是一種基於古蘭經的宗教。然而,宗教方面只是伊斯蘭的一小部分。通過古蘭經中的內容,不可能知道如何祈禱或如何進行其他宗教活動。

安拉出現在古蘭經中,穆罕默德出現在兩種文獻中,他的傳記實錄,即西拉(Sira),就是記載其生平歷史的詳細記錄以及他的傳統,或者哈諦斯聖訓,是在穆罕默德的生平中發生的事件。一個聖訓通常有幾段長。他的傳統(聖訓)的合集被稱為哈諦斯聖訓。因此,聖行(Sunna,或譯作⸢順納⸥)則存在於他的傳記實錄西拉和他的言行記錄哈諦斯聖訓當中。

超過90節古蘭經經文說,穆罕默德是所有穆斯林生活的完美模式。穆罕默德是完美的穆斯林,所有的穆斯林都要遵循他的生活模式來過他們自己的生活。他是完美的父親,丈夫,法官,領袖,戰士,商人和政治家。他的生活例子,他所說或所做的,被稱為穆罕默德的聖行。

因此,完整的伊斯蘭可在三本書中看到-古蘭經,穆罕默德傳記和哈諦斯聖訓。大多數人都會驚訝地發現,描述穆罕默德的詞彙的數量是古蘭經的內容-安拉的話語-6倍之多。

 tc-19-643-2

三部文獻的篇幅比較(哈諦斯聖訓60% 古蘭經14% 穆罕默德傳記26%)

另一個常見的假設是,要了解伊斯蘭,必須從穆斯林那裡了解。事實並非如此。伊斯蘭是關於安拉和穆罕默德的。如果你讀過古蘭經(現在已經解釋得可以理解了)並且了解穆罕默德,你就會了解伊斯蘭。理解這一點的重要性至關重要。在古蘭經和聖行中的內容,它都是伊斯蘭。如果有些不以古蘭經和聖行為基礎的,那麼無論是誰說的,都不屬於伊斯蘭。穆罕默德是唯一對伊斯蘭有絕對權威的穆斯林。一旦你認識了穆罕默德,你就會認識唯一重要的穆斯林。

這意味著,只有那些認識穆罕默德和安拉的人才能就伊斯蘭進行辯論。由此推理出,你不一定要是穆斯林,才能理解伊斯蘭。此外,由於大多數穆斯林對古蘭經和聖行知之甚少,他們對伊斯蘭的評論可能是個人觀點。

政治化的伊斯蘭

因此,所有的教義都出現在三本書中-伊斯蘭三部曲,即古蘭經,穆罕默德傳記和哈諦斯聖訓。如果你閱讀這三部曲,有一些明確的內容就變得顯而易見,你會發現大多數教義不是關於如何成為穆斯林,而是跟非穆斯林有關。非穆斯林的阿拉伯語單詞是卡菲爾(Kafir),有時被翻譯為異教徒或非信徒。

在伊斯蘭教義中,沒有任何關於卡菲爾的正面的教義。安拉厭惡卡菲爾,陰謀針對他們。穆斯林聲稱可以在伊斯蘭的條件下接受基督徒和猶太教徒,並稱他們為信天經的人。但是這條教義更進一步,指出唯一⸢真正的⸥基督徒是那些接受穆罕默德作為最後先知的人,認為福音書是錯誤的,並且拒絕耶穌的神性。真正的猶太教徒是那些接受穆罕默德作為最後先知,並認為討拉特已經被篡改的人。如果基督徒或猶太教徒不接受這一點,那麼他們就是卡菲爾。異教徒,多神論者,不可知論者,無神論者以及所有其他人都是卡菲爾。值得注意的是,伊斯蘭自稱是所有宗教的最終裁判。這是其極權主義本質的一部分。

分別了解三部曲當中的哪一部分是關於卡菲爾的,這非常有益。

 tc-19-643-3

關於卡菲爾的經文數量(哈諦斯聖訓37% 穆罕默德傳記81% 古蘭經64% 總和51%)

伊斯蘭教義中有超過一半與卡菲爾有關。卡菲爾不屬於伊斯蘭宗教,但卻是伊斯蘭教義的一部分。這種教義關係是政治性,不是宗教的或文化的。政治性伊斯蘭被定義為卡菲爾的伊斯蘭教義;伊斯蘭的最大的部分是政治性的。只有穆斯林才關注伊斯蘭的宗教方面,但全人類都受到政治性伊斯蘭的影響。

伊斯蘭不僅是一種宗教,而是一種完整的文明體系。伊斯蘭對生活的各個方面都有其立場,統治各個方面。它是一種宗教,文化和政治的制度,是一種完整的生活方式。如果伊斯蘭只是一種宗教,那就不用擔心了。舉個例子,佛教是一種宗教,有多少媒體和政治空間關注佛教?佛教對文明沒有要求。伊斯蘭對社會的各個方面提出了要求。

極權主義

極權主義是一種權力絕對化的政治體系,國家對其權力不作任何限制,並且規範到公共和私人生活的大部分。其中不存在政黨競爭,因為它們會平衡和限制權力。極權主義的關鍵因素是企圖在盡可能多的生活領域中統治,實現權力絕對化。

伊斯蘭教義中的極權主義

在伊斯蘭,這個名字中就能看到極權主義。伊斯蘭意味著順服,對古蘭經和穆罕默德的聖行的服從。我們在穆罕默德生平中看到了權力絕對化的基礎。在他去麥地那之後,他成了一名聖戰分子,還襲擊了他的鄰居。當他到達麥地那時,那裡有一半是猶太教徒。兩年後,麥地那再沒有猶太教徒了。他們被流放,暗殺,奴役和處決。穆罕默德攻打了阿拉伯和猶太教的異教徒。在阿拉伯向伊斯蘭投降之後,穆罕默德轉向了敘利亞並攻打基督徒。

最後,政治化的伊斯蘭不會容忍反對派。以下是政治性伊斯蘭教義中關於總權力絕對化的例子:

古蘭經2:193你們當反抗他們[卡菲爾],直到迫害消除,而宗教專為安拉…

這裡有兩條哈諦斯聖訓:

穆斯林聖訓001,0031 穆罕默德:⸢我接受命令與人發動戰爭,直到他們接受除了安拉之外沒有別神,並且相信我是他的先知,通過我接受所有的啟示。…⸥

布哈里聖訓 4,52,196⸢穆罕默德:『我收到指示與卡菲爾作戰,直到他們每個人都承認,⸢只有一們神,那就是安拉。⸥』⸥

這條基於穆罕默德生平的教義是,將與卡菲爾打聖戰,直到他們服從伊斯蘭為止。幾個世紀以來,這一理論在生活的各個方面都產生了不可對抗的壓力。這教義並不是在所有時候強力執行的,它的執行起伏不定,但讓伊斯蘭教法掌權的壓力永遠不會消失。今天,由於聖戰和移民,伊斯蘭的力量正在全球範圍內增加。

在進入一個社會之後,伊斯蘭在足夠的時間內進行統治。政治伊斯蘭的教義的結果是所有權力-政治,文化和宗教-都變得完全伊斯蘭化。唯一的例外發生在伊斯蘭受到武力抵抗時,例如在西班牙,巴爾幹半島和維也納的蓋茨。

伊斯蘭教義的普遍性

  1. 伊斯蘭應用於生活中最基本的細節
  2. 每個人和所有國家都必須服從伊斯蘭教義。

伊斯蘭教法

由於伊斯蘭是一個完整的文明體系,它有自己的法律體系,稱為伊斯蘭教法(Sharia)。但伊斯蘭教法不僅僅是法律體系。它包括神學,法律,哲學,宗教儀式和道德。伊斯蘭教法自稱是安拉的法律,必須取代所有其他形式的政府。

要了解伊斯教義普遍性的最簡單方法之一是查閱伊斯蘭教法的手冊,如⸢旅行者的信心(The Reliance of the Traveller)⸥這本書。其中的主題包括(但不限於)神學,如何祈禱,葬禮,稅收,商業法,銀行法,遺囑,婚姻,如何做夫妻,如何做父母,性別,離婚,刑法,叛教,對卡菲爾的政治統治,聖戰,齊米政策,基督徒,猶太教徒,懲罰,家庭法,食品,道德,性,藝術,著裝,如廁,問候的方式,敲門,政府的結構,等等。生活中的各個細節幾乎沒有不能在伊斯蘭教義中找到的。

請注意,有關卡菲爾的法律包含在伊斯蘭教法中。沒有人不包括在伊斯蘭教義中。沒有人可以選擇不受極權主義的伊斯蘭教法的管轄。

一段極權主義歷史

在穆罕默德去世後,他最親密的同伴阿布伯克爾成為哈里發。他的第一個命令是打擊和消滅想要離開伊斯蘭的穆斯林。每個人都必須服從伊斯蘭,一旦成為穆斯林,你必須一直保持穆斯林的身份,否則你將受到懲罰。

下一個成為哈里發的是穆罕默德同伴奧馬爾。他統治的十年用於在聖戰中征服基督徒和瑣羅亞斯德教的卡菲爾。

tc-19-643-4 

伊斯蘭滲透法則

土耳其曾經被稱為安納托利亞或小亞細亞,曾是一個基督教文明的社會。今天土耳其超過95%的人口是穆斯林。北非,埃及,伊拉克,敘利亞和黎巴嫩曾經是基督徒國家。阿富汗是佛教國家;巴基斯坦和馬來西亞曾經是印度教國家。今天這些國家超過95%的人口是穆斯林。伊斯蘭與本土文明沒有達到平衡點;隨著時間的推移,它主宰並摧毀了本土文化。

這種完全文明統治的過程是伊斯蘭滲透法則。該教義要求永遠不停止聖戰,直到本土人口服從伊斯蘭教法為止。隨著時間的推移,伊斯蘭教法的執行使得他們對伊斯蘭投降。該教義是極權主義,因此結果也是極權主義。

伊斯蘭是歷史上最成功的極權主義制度。我們看到有後共產主義社會和後納粹社會存在,卻沒有所謂的後伊斯蘭社會。

了解更多關於伊斯蘭的信息,請訪問Bill Warner博士的網站:

https://www.politicalislam.com/

這篇文章翻譯自 的在線文章⸢⸥

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。