若伊斯蘭不是真理,為甚麼一千四百年來這麼多人相信?

分類:聯絡,答問
發佈於:2011-05-09, 週一
  • 宗教歷史的長短和它信徒的數目,與它是否真理沒有必然關係:
    • 現今世界有六十一至六十二億人。
    • 數千年來至現今都有很多人拜多神,或拜偶像,或侍奉錢財,或跟隨世俗。
    • 印度教至少三千年,現今有九億信徒。
    • 佛教兩千五百年,現今有四億信徒。
    • 基督教兩千年,現今稱自己為基督徒的有二十一億,然而真正接受耶穌(爾撒)為主的人不會有這麼多。(馬太福音7:21至23)
  • 您不會單純因為宗教信徒的數目而相信它。
  • 神(真主)仔細察看每一個人的內心。
  • 耶穌(爾撒)聲稱他就是惟一的道路與真理。若耶穌(爾撒)是真理,其他宗教則不是真理;若其他宗教是真理,則耶穌 (爾撒) 不是真理,因為他是一個騙子,偽稱他是惟一的真理。
  • 耶穌(爾撒)說:[你們要進窄門;因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生那門是窄的,路是小的,找著的人也少。](馬太福音7:13,14)
  • 幫助穆罕默德的是魔鬼。
  • 從本網站的[古蘭經][制定][穆罕默德][先知?][品行]可以看得出穆罕默德根本無法分清向他啟示的靈是魔鬼還是天使,而這個靈的有些啟示是錯誤的,有些啟示是不道德的,即使它們夾雜在不少正確和道德的[啟示]上。
  • 穆罕默德更直接承認曾被魔鬼和邪靈影響。
  • 聖經(在穆罕默德出現五,六百年前)已經預言有好些假先知,假師傅,迷惑人;(馬太福音24:11,24;提摩太後書3:13;彼得後書2:1)也指出有人會不認神(真主)為父和不認耶穌(爾撒)是神(真主)的兒子。(帖撒羅尼迦後書2:4;約翰一書2:22;4:3;5:10;約翰二書7)
    聖經也記載魔鬼裝作光明的天使;他的差役也裝作仁義的差役。(哥林多後書11:14,15)
    魔鬼與他的使者要迷惑普天下的人,迫害基督徒。(彼得前書5:8;啟示錄12:9)
    這些形容都與影響穆罕默德的靈吻合。
  • 伊斯蘭的興起與傳播,有其特殊的因素,在此不作詳細分析。但我們相信神(真主)的意念高過我們的意念, (以賽亞書55:9) 而超自然界一些事情是我們所不知道的。(但以理書10:12,13)
  • 基督徒即使被攻擊,被迫害,只要至死忠心,就必得救。
    任何人包括非基督徒如穆斯林,無論在任何環境,若專心尋求神(真主),就必尋見,得以認識耶穌(爾撒)是神(真主)的兒子。
  • 將來有一天,耶穌(爾撒)會作為榮耀的君王再來,除去一切罪惡;魔鬼,敵基督和假先知都會被扔到火湖。
  • 但在這一天之前,基督徒會受信仰的逼迫和患難,假先知會興起,欺騙人,甚至有敵基督要殺害不同信仰的人,還會有大災難。請看本網站的[末日,天堂 / 地獄][基督教]
  • 現今全球十三億的穆斯林,大部份是生在傳統穆斯林民族,穆斯林社區,穆斯林家庭的,大部份未詳細聽過及考慮過伊斯蘭以外的其它信仰(除了他們的教長和家人所告訴他們的之外),尤其在執行伊斯蘭教法的國家,若有穆斯林要公開背棄伊斯蘭,改信其它信仰,會遭到很大的群體壓力,甚至有可能會遭到生命危險。請看本網站[伊斯蘭的統治][對叛教者]。所以,名義上為穆斯林的人中究竟有多少是真正跟隨穆罕默德?完全相信伊斯蘭和古蘭經?真的不得而知。
  • Visitors:
    Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
    All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
    版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。